40inx40in (1x1 м) белый/черный цвет конфиденциальности Magic Плёнки Строительство/автомобильной окно оттенок магия Smart

40inx40in 1x1m White Black Color Privacy Magic Film Building Automobile Window Tint Magic Smart Film
  • Продавец Film Wholesale Store
  • Список цен US $272.00piece
  • Твоя цена US $272.00piece
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите US $0.00piece0% off
  • Рейтинги 0.0 (0)

Характеристики товара

Тип изделияФольги окна & солнечное предохранение
Подтверждение внешнего тестированияCE
Пропускания60%-80%
Тип Пленки для ОконНаклейки
БрендSUNICE
Теплоизоляция Скорость60%-80%
Ультрафиолетового Скорость Блокировка80%-100%

Oписание продукта

40inx40in (1x1 м) белый/черный цвет приватность Магия фильм Строительство/Автомобильный оконный оттенок Магическая умная пленка Определение умного оттенка film: Умная pdlc-пленка-это высокотехнологичный продукт, основанный на технологии Liquid Crystal pdlc. При отключении питания он показывает непрозрачные государства; прозрачные при включении питания. Между тем он заменил функцию традиционного проекционного экрана. Он широко применяется в этих областях: офис и конференция, вилла/клуб, главная/отель ванная, банковский счетчик/ювелирное окно, медицинские учреждения и attomobile. Технические характеристики Smart film:
Физические свойства
Рабочая температура окружающей среды От-20 до + 70 градусов
Температура окружающей среды хранения От-30 до + 70 градусов
Выбор Размера Могут быть выполнены по индивидуальному заказу
Толщина 0.38 мм
Царапин <3 мм/м2
Пузырь <1.5 мм/м2
Включений Ни один
Клеевой отказ, дегамный, лопнул

Ни один

Электрические выступления
Работа напряжение
Входное напряжение Выходное напряжение
AC220V/ac110v; dc24v/dc12v AC65V-75V/50 Гц
Мин работы напряжения <25 В
Потребляемая мощность <6 Вт/м2
Мощность потребление
На Off
<10 мс <20 мс
Постоянная на > 80000 h
Постоянная включения-выключения > 2000000 раз
Частота работы 30 Гц-400 Гц

Выставка изображения:

Питание + контроллер

Вот ссылка на наш умный самоклеящийся монтаж видео.


Вот ссылка на нашу фотогалерею.

Вот ссылка на наш коммерческий.

Вышивка Крестом Пакет в том числе:

1. умный оттенок 1 шт. 1x1 м (при изменении размеров, пожалуйста, свяжитесь с нами)

2. питание 110 В (или 220 В тип, пожалуйста, сообщите мне ваше напряжение и цвет заказа, когда вы заказываете)

3. геймпад 1 шт.

Обратите внимание: наш умный оттенок может быть настроен, так что если вам нужен другой размер, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.Спасибо!

Код мастерской

Вопросы и ответы

1). вопрос:Ваша компания предоставляет услуги по монтажу за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся материальным дистрибьютором и предоставляем полные Наборы для творчества, а также техническую поддержку. До тех пор, пока подрядчик осторожен и не красит и не денет материал, или вытягивает провода не должно быть никаких проблем. Очевидно, что чистая рабочая среда является полезной.
2). вопрос:Может ли это быть установлено электриком?


Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную закрытую систему, которая готова установить с штекером, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика для достижения вашей цели, это ваше собственное решение.


3). вопрос:Вы можете вырезать пленку на месте... или вам нужно Абсолютное измерение от меня до панелей на заказ?
Ответ:Материал, изготовленный на заказ со специальным Лазерным Оборудованием Для обеспечения прямых порезов, однако вы можете отрезать материал, если необходимо добавить логотип, отделка и т. д.
4). вопрос:Можно ли установить эту пленку на верхнюю половину стекла только? Мы думали, что хотим сохранить существующие надписи на месте и установить пленку от наклейки до верхняя часть панели.
Ответ:Да-можно установить на верхнюю половину или нижнюю половину только, просто будьте внимательны к проводке.
5). вопрос:Есть ли энергосберегающая технология pdlc?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 Вт на кв. м.
6). вопрос:Это блокирует УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в его энергетическом, так и неэнергетическом состоянии.
7). вопрос:Можем ли мы установить этот продукт сами?
Ответ:Да, мы предлагаем в комплекте ваши комплекты с практическими кусочками.
8). вопрос:Как долго он будет брать на производство и доставку...
Ответ:Это зависит от размера материала, общего размера заказа и географического места доставки. для ускоренных выборочных заказов, мы можем отправить так же быстро, как 3-7 рабочих дней от подтверждения оплаты. Если для массового производства, то это будет длиться только 7-10 рабочих дней примерно.

Похожие Продукты